Cap Bourgogne

Suivez-nous !

Tél :03 85 53 25 28

Carte traiteur

POUR NOËL
Retrait à partir du 24 Décembre de 11h00 à 16h00 ou le 25 Décembre de 9h00 à 16h00
Dernière prise de commande le 23 à midi
POUR LA SAINT SYLVESTRE
Retrait le 31 Décembre à partir de 11h00 jusqu’à 16h00 ou
le 01 Janvier de 9h00 à 11h00
Dernière prise de commande le 29 à midi
RESERVATION
Par e-mail : hotel@relaisducanalou.com
Par téléphone : 03 85 53 25 28

A PARTAGER

Gougère d’escargot 1.40€

(la pièce)

Crevette Panko, mayonnaise légère au yuzu 1.60€

(la pièce)

Pain surprise35.00€

Pain surprise (charcuterie fine Italienne)

Saumon fumé par nos soins 500g36.00€

Terrine de foie gras du Relais 500g50.00€

Escorté de son pain aux fruits secs et chutney de saison

Jambon persillé de Bourgogne Maison 500g25.00€

Terrine de canard Maison aux poivres verts 500g30.00€

Poêlée de grenouilles à la persillade 13.00€

“grosses faims” (16 pièces)

Viandes

Prix à la portion

Escarboeuf12.00€

Noix de joue de bœuf braisé sauce bourguignonne et escargots persillés

Suprême de volaille 15.00€

Suprême de volaille fermière farci au foie gras et Pineau des Charentes

Poularde15.00€

Poularde de la ferme, pochée sauce suprême

Chapon 15.00€

Chapon Label Rouge et morilles à la crème

Caille farcie 16.00€

Caille farcie aux marrons et raisin

Poissons

Prix à la portion

Pavé de sandre 15.00€

Pavé de sandre braisé, sauce Champagne

Cassolette du Mareyeur 16.00€

Cassolette du Mareyeur à la bisque de langoustine

Wok de crevettes 15.00€

Wok de crevettes aux légumes croquants, curry et coco

Tous nos plats sont accompagnés d’un féculent et d’un légume de saison